Google Map Maker è stato chiuso

Google Map Maker è stato ufficialmente chiuso il 31 marzo 2017 e molte sue funzionalità verranno integrate in Google Maps.

Dal 2008, la community di Google Map Maker ha modificato e moderato milioni di elementi per migliorare l'esperienza degli utenti di Google Maps. Per aiutare gli utenti di Google Maps ad apportare più facilmente modifiche alle mappe, abbiamo iniziato a integrare le funzioni di Map Maker in Google Maps, sia nella versione per computer desktop sia in quella per dispositivi mobili.

Le principali funzioni di modifica attualmente disponibili su Google Maps includono:

Continueremo ad aggiungere periodicamente nuove funzioni di modifica a Google Maps.

Per continuare ad apportare il tuo contributo a Google Maps grazie alle tue conoscenze locali e per unirti a una dinamica community di persone simili a te, ti invitiamo ad aderire al programma Local Guides, che ti consentirà di:

• Guadagnare punti
  • Usufruire di premi per l'invio di modifiche e altre informazioni
  • Accedere in anteprima alle nuove funzioni di Google Maps.

Per ulteriori informazioni, visita Local Guides Connect, dove continueremo a pubblicare gli aggiornamenti sul lancio delle nuove funzioni di Google Maps.