Map Maker se cerrará en marzo de 2017. Más información

Acceso peatonal

Selecciona el tipo de acceso disponible para los peatones en la carretera. Al especificar el acceso peatonal, se pueden obtener rutas a pie y se promueve el ir a pie como medio de desplazamiento. Puedes buscar todas las carreteras que tengan acera mediante la Búsqueda avanzada.

Desconocido: opción predeterminada para todas las carreteras; se permiten rutas para peatones.

Acceso permitido a vía sin acera: se permite la circulación de peatones, pero no hay pavimentos ni aceras.

Prohibida la circulación de peatones: no se permite el paso de peatones por esta carretera.

Acera: la carretera tiene pavimentos o aceras construidos para el uso de los peatones.

Más información