Sistema de tallas [size_system]

El atributo de sistema de tallas [size_system] permite indicar a qué país pertenece el sistema de tallas que utilizan sus productos. Gracias a esta información es posible crear filtros muy precisos que los usuarios pueden usar para afinar los resultados de búsqueda. El sistema de tallas afectará a la búsqueda, al filtro y a la forma en que se muestran las variantes en el anuncio.

Cuándo deben usarse

Lo recomendamos solo en prendas de vestir

Formato

Siga estas directrices de formato para que Google entienda los datos que envía.

Consulte más información sobre cómo enviar datos de producto para saber cuándo enviar valores en inglés y cómo hacerlo.

Tipo Cadena (caracteres Unicode; recomendamos usar solo ASCII)
Valores admitidos
  • AU
  • BR
  • CN
  • DE
  • EU
  • FR
  • IT
  • JP
  • MEX
  • UK
  • US
Campo repetido No

Formato de archivo Valor de ejemplo
Texto US
Feeds XML <g:size_system>US</g:size_system>

Directrices

Siga estas directrices para enviar datos de alta calidad para sus productos.

Requisitos mínimos

A continuación se indican los requisitos que debe cumplir para mostrar su producto en Google. Si no los cumple, rechazaremos su producto y se lo notificaremos en la página Diagnóstico de su cuenta de Manufacturer Center.

• Envíe el sistema de tallas para todas las prendas de vestir. Si envía el atributo de sistema de tallas [size_system], los anuncios mostrarán la talla correcta.
  • No envíe este atributo para productos que no sean prendas de vestir, puesto que se rechazarán.

Prácticas recomendadas

Aquí tiene una serie de prácticas recomendadas para ir más allá de los requisitos básicos de optimización de los datos de producto y mejorar así el rendimiento.

• Envíe el sistema de tallas correcto de cada producto. Si tiene distintos productos y cada uno tiene un sistema de tallas diferente, asegúrese de enviar el sistema correcto para cada uno. Si no envía un valor para el atributo de sistema de tallas [size_system], Google utilizará el sistema estándar del país de destino y es posible que no sea el adecuado para su producto.
  • Envíe el atributo de talla. Además del atributo de sistema de tallas [size_system], utilice el atributo de talla [size] para enviar la que corresponda al producto.
  • Envíe el atributo de tipo de talla si corresponde. Si el producto también incluye un tipo de talla, envíe el atributo de tipo de talla [size_type].
  • Envíe el atributo de sexo si corresponde. Si quiere que su anuncio aparezca en los resultados de búsqueda adecuados, envíe el atributo de sexo [gender].

Ejemplos (solo prendas de vestir)

Atributo Valor
Datos de producto de un vestido pequeño para mujer, talla 10 (UK)
País de destino UK
Título [title] Vestido negro de Google, 10
Sistema de tallas [size_system] UK
Tipo de talla [size_type] petite
Talla [size] 10
Sexo [gender] female

Atributo Valor
Datos de producto de unas zapatillas de tenis de Google para hombre, talla 8.5 (US)
País de destino US
Título [title] Zapatillas de Google, talla 8.5
Sistema de tallas [size_system] US
Talla [size] 8.5
Sexo [gender] male