Genere [gender]

Specifica il genere a cui รจ destinato il prodotto mediante l'attributo genere [gender]. Quando fornisci queste informazioni, i clienti potenziali possono filtrare con precisione i prodotti in base al genere in modo da restringere la ricerca. Tieni presente che utilizziamo le informazioni sul genere anche insieme ai valori che fornisci per gli attributi taglia [size] ed etร  [age_group] per standardizzare le taglie mostrate agli utenti.

Quando utilizzarlo

Consigliato per tutti i prodotti che variano in base al genere

Se il prodotto varia in base al genere, invia l'attributo genere [gender]. Utilizza questo attributo quando il tuo prodotto รจ una variante che si distingue per il genere (ad esempio "scarpe da tennis nere da uomo" e "scarpe da tennis nere da donna") e invia anche ogni variante con lo stesso valore per l'attributo id gruppo di articoli [item_group_id].

Di seguito sono riportati i valori supportati per questo attributo:

Da uomo [male]

Da donna [female]

Unisex [unisex]

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii.

Per informazioni dettagliate su quando e come inviare i valori in inglese, scopri di piรน sull'invio dei dati di prodotto

Valori supportati

male

female

unisex

Campo ripetuto

No

Formato file Voce di esempio
Testo unisex
Feed XML <g:gender>unisex</g:gender>
Invia solo valori in inglese per questo attributo. Se invii valori tradotti, il prodotto potrebbe essere mostrato senza queste informazioni o essere disapprovato.

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualitร  per i tuoi prodotti.

Requisiti minimi

Si tratta dei requisiti da rispettare per mostrare il tuo prodotto su Google. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Manufacturer Center.

Non ci sono requisiti minimi per questo attributo. Tieni presente che devi comunque attenerti alle linee guida per la formattazione, altrimenti i dati che invii non potranno essere utilizzati.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

Ignora questo attributo per i prodotti per cui non รจ pertinente. Esempi: media, arredamento a tema.

Esempi

Prodotti di abbigliamento

Il genere รจ rilevante per la maggior parte degli articoli di abbigliamento. Per mostrare i tuoi prodotti nelle ricerche piรน pertinenti, puoi anche includere gli attributi taglia [size], sistema di taglie [size_system], e tipo di taglia [size_type].
Dati di prodotto per un articolo unisex taglia M
Attributo Valore
Genere [gender] unisex
Taglia [size] M
Sistema di taglie [size_system] US
Tipo di taglia [size_type] regular

Dati di prodotto per un articolo da uomo taglia 8.5 (US)
Attributo Valore
Genere [gender] male
Taglia [size] 8.5
Sistema di taglie [size_system] US
Tipo di taglia [size_type] regular

Varianti

Se l'articolo รจ disponibile in piรน versioni in base al genere, invia l'attributo genere per ogni variante.

Dati di prodotto per uno smartwatch Android da uomo color oro
Attributo Valore
Titolo [title] SmartWatch Android da uomo - Oro
Genere [gender] male
Materiale [material] Oro
ID [id] 9856-m-gld
Id gruppo di articoli [item_group_id] 12345

Dati di prodotto per uno smartwatch Android da donna color oro
Attributo Valore
Titolo [title] SmartWatch Android da donna - Oro
Genere [gender] female
Materiale [material] Oro
ID [id] 9856-w-gld
Id gruppo di articoli [item_group_id] 12345

รˆ stato utile?