Sabor [flavor]

El atributo de sabor [flavor] indica el gusto de un producto que tiene distintos sabores.

Cuándo deben usarse

Obligatorio para todos los productos de un grupo de artículos con variantes de sabor. Recomendado para todos los productos en los que el sabor es un atributo importante y diferenciador.

Formato

Siga estas directrices de formato para que Google entienda los datos que envía.

Consulte más información sobre cómo enviar datos de producto para saber cuándo enviar valores en inglés y cómo hacerlo.

Tipo Cadena (caracteres Unicode; recomendamos usar solo ASCII)
Límites Máximo de 1000 caracteres
Campo repetido No

Formato de archivo Valor de ejemplo
Texto Barbacoa picante
Feeds XML <g:flavor>Barbacoa picante</g:flavor>

Directrices

Siga estas directrices para enviar datos de alta calidad para sus productos.

Requisitos mínimos

A continuación se indican los requisitos que debe cumplir para mostrar su producto en Google. Si no los cumple, rechazaremos su producto y se lo notificaremos en la página Diagnóstico de su cuenta de Manufacturer Center.

Este atributo no tiene requisitos mínimos. No obstante, debe seguir las directrices de formato para que pueda utilizarse la información que envíe.

Ejemplos

Producto con un valor de sabor

Datos de producto de un helado de cereza
Atributo Valor
Título [title] Helado de cereza YumYum
Sabor [flavor] Cereza

Variantes

Si su producto está disponible en varios sabores, envíe el sabor de cada variante.

Datos de producto de unas patatas fritas con sabor a salsa ranchera
Atributo Valor
Título [title] Patatas YumYum rancheras
Sabor [flavor] Salsa ranchera

Datos de producto de unas patatas fritas con sabor a salsa barbacoa picante
Atributo Valor
Título [title] Patatas YumYum con sabor barbacoa picante
Sabor [flavor] Barbacoa picante