link immagine aggiuntiva [additional_image_link]

Utilizza l'attributo link immagine aggiuntiva [additional_image_link] per fornire piĆ¹ immagini del tuo prodotto, oltre all'immagine principale fornita con l'attributo link immagine [image_link]. Le immagini aggiuntive possono essere visualizzate da potenziali clienti negli annunci dei tuoi prodotti e sono solitamente utilizzate per mostrare un prodotto da diverse angolazioni o all'interno di un'ambientazione.

Manufacturer center attributes additional image

Quando utilizzarlo

Consigliato per tutti i prodotti.

Format

Follow these formatting guidelines to make sure we understand the data you're submitting.

Tipo URL (compreso http:// o https://), solo caratteri ASCII e conforme alla specifica RFC 3986
Limiti PuĆ² includere un massimo di 2000 caratteri
Formati file supportati

WEBP (.webp), GIF (.gif), JPEG (.jpg/.jpeg), PNG (.png), BMP (.bmp) e TIFF (.tif/.tiff)

Le estensioni del file per queste immagini devono corrispondere al relativo formato.

Campo ripetuto SƬ, fino a dieci volte

Formato file Valore di esempio
Testo (TSV)

Per inviare 1 immagine, invia l'URL (codificato):

Per inviare piĆ¹ di 1 immagine (fino a 10), separa ciascun URL con una virgola ( , ):

Assicurati di codificare tutte le virgole (utilizzando %2C) all'interno dell'URL, ma non quelle che utilizzi per separare i singoli URL delle immagini:
http://www.example.com/image2%2C3.jpg, http://www.example.com/image2%2C4.jpg

XML (feed) <g:additional_image_link> http://www.example.com/image2.jpg</g:additional_image_link>
<g:additional_image_link>
http://www.example.com/image3.jpg</g:additional_image_l

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualitĆ  per i tuoi prodotti.

Requisiti minimi

Si tratta dei requisiti da rispettare per mostrare il tuo prodotto su Google. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Manufacturer Center.

Soddisfa i requisiti dell'attributo link immagine [image_link] con alcune eccezioni. L'immagine aggiuntiva puĆ²:

• Includere l'ambientazione del prodotto o mostrare il prodotto in uso.
  • Includere grafici o illustrazioni.
  • Mostrare parti di un set anzichĆ© tutti i prodotti del set.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

• Segui le best practice per l'attributo link immagine. Ad esempio, non inviare:
    • Immagini che raffigurano solo un brand o un logo
    • Immagini sfocate o deformate
    • Immagini provviste di filigrana o testo non pertinente all'immagine, come marchi o informazioni sul negozio
  • Invia immagini che soddisfino i requisiti relativi alle dimensioni. Le immagini di dimensioni inferiori ai requisiti minimi previsti per l'attributo link immagine [image_link] non verranno mostrate.
  • Utilizza immagini aggiuntive per mostrare il prodotto da una diversa angolazione o mentre viene utilizzato. Ad esempio, se l'immagine principale mostra la confezione del prodotto, includendo immagini aggiuntive dei contenuti della confezione permetterai ai clienti di avere un'idea piĆ¹ precisa di ciĆ² che stanno acquistando.

Esempi

Prodotto con una sola immagine aggiuntiva

Attributo Valore
Link immagine [image_link] http://example.com/image1.jpg (solo il divano)
Link immagine aggiuntiva [additional_image_link]

http://example.com/image2.jpg (il divano con due cuscini in un soggiorno)

Prodotto con tre immagini aggiuntive

Attributo Valore
Link immagine [image_link] http://example.com/ring1.jpg (solo l'anello su uno sfondo bianco)
Link immagine aggiuntiva [additional_image_link] http://example.com/ring2.jpg (solo l'anello su uno sfondo bianco visto da una diversa angolazione)
Link immagine aggiuntiva [additional_image_link] http://example.com/ring3.jpg (l'anello indossato da una modella con un abito in tinta)
Link immagine aggiuntiva [additional_image_link] http://example.com/ring4.jpg (l'anello all'interno della confezione regalo)

Attributo Valore
Link immagine [image_link] http://example.com/image1.jpg (solo la teglia per torta su sfondo bianco)
Link immagine aggiuntiva [additional_image_link] http://example.com/image2.jpg (il prodotto finale: una fetta di torta su un piatto)
Link immagine aggiuntiva [additional_image_link] http://example.com/image3.jpg (la persona che ha cucinato la torta che la mostra all'interno della teglia)
Link immagine aggiuntiva [additional_image_link] http://example.com/image4.jpg (un dettaglio della torta pronta nella teglia)

ƈ stato utile?