Come collaborare con i partner di dati

I partner di dati sono società diverse da Google che gestiscono e distribuiscono per tuo conto le informazioni sui prodotti (ad esempio società di gestione delle informazioni sui prodotti, agenzie di gestione dei feed, produttori di contenuti multimediali ecc.). Possono semplificare la preparazione e l'invio dei dati di prodotto a Manufacturer Center per aiutare a mantenerli accurati e aggiornati. I dati di ogni singolo prodotto devono essere forniti da un unico partner di dati.

Gestire i partner di dati in Manufacturer Center

Nell'account Manufacturer Center hai identificato i partner di dati con cui collabori. Per mantenere attuali queste informazioni, aggiorna il tuo account ogni volta che il tuo stato con un partner di dati cambia.

Aggiungere partner di dati

Per aggiungere un partner di dati dall'account Manufacturer Center:

1. Accedi al tuo account Manufacturer Center.
  2. Fai clic sul menu con tre puntini,  quindi fai clic su Collegamento dell'account.
  3. Seleziona la scheda Partner di dati.
  4. Fai clic sul pulsante più, cerca il nome del partner di dati e fai clic su Aggiungi. Puoi ripetere questo passaggio per aggiungere più partner di dati.

Rimuovere partner di dati

Per rimuovere un partner di dati dal tuo account Manufacturer Center:

1. Accedi al tuo account Manufacturer Center.
  2. Fai clic sul menu con tre puntini,  quindi fai clic su Collegamento dell'account.
  3. Seleziona la scheda Partner di dati.
  4. Nel menu "Azioni" accanto al partner di dati, fai clic su Elimina.

Nota: se il partner di dati non ha ancora accettato la richiesta di collegamento, puoi fare clic su Annulla richiesta nel menu "Azioni".