Beginner's guide

Registrarsi a Manufacturer Center

Per condividere con Google le informazioni sul produttore relative ai tuoi prodotti, devi disporre di un account Manufacturer Center. Gli account Manufacturer Center sono indicati per i produttori e i proprietari di brand di prodotti distribuiti nei paesi idonei. Chi si registra a Manufacturer Center realizza prodotti o beni propri oppure detiene i brand per conto di altre aziende manifatturiere.

Non appena il tuo account viene approvato, puoi iniziare a gestire le informazioni sui prodotti della tua azienda e dei tuoi brand.

Prima di iniziare

Per registrarti a Manufacturer Center, devi disporre di un Account Google (ad es. Gmail). Se non hai un Account Google, vai alla pagina accounts.google.com e seleziona "Crea account". Tieni presente che l'email dell'Account Google può essere diversa dall'email aziendale che fornisci durante la registrazione a Manufacturer Center.

Apri Manufacturer Center

Che cosa aspettarsi in fase di registrazione

Ti guideremo attraverso la procedura di registrazione a Manufacturer Center. Al termine della registrazione, invieremo gli aggiornamenti dello stato all'indirizzo email che avrai fornito. Inoltre, potrai monitorare lo stato della verifica nel tuo account Manufacturer Center.

Al momento della registrazione, ti verranno richieste le seguenti informazioni:

• Informazioni sulla tua attività. Questi dati comprendono il nome dell'azienda, l'URL del sito web e un indirizzo email aziendale. Le informazioni sull'attività ci servono per verificare se puoi gestire prodotti o brand per conto dell'attività e per approvare il tuo account Manufacturer Center.
  • Informazioni sul tuo brand. Questi dati comprendono il nome del brand e l'URL di un sito web specifico del brand, se diverso dall'URL della tua azienda. Al termine della registrazione potrai aggiungere altri brand. Le informazioni sul brand ci servono per verificare se puoi gestire il brand in Manufacturer Center.
  • (Facoltativo) Il tuo ID Merchant Center. Se hai un account Merchant Center in cui distribuisci i prodotti di un brand di tua proprietà o per il quale disponi di una licenza, ti consigliamo di collegarlo al tuo account Manufacturer Center al momento della registrazione. In questo modo, potrai sincronizzare i tuoi dati di prodotto di Merchant Center direttamente con Manufacturer Center. Se non disponi di un account Merchant Center, puoi saltare questo passaggio e inserire le informazioni sui tuoi prodotti direttamente in Manufacturer Center dopo aver effettuato la registrazione. Scopri di più su come sincronizzare i dati di prodotto di Merchant Center con Manufacturer Center.

Istruzioni

1. Vai alla pagina di registrazione di Manufacturer Center.
  2. Indica il tuo tipo di attività. Puoi scegliere tra:
    • Proprietario del brand: possiedi uno o più brand e puoi fabbricare prodotti.
    • Licenziatario di un brand: hai ottenuto in licenza uno o più brand da un'altra società e puoi fabbricare prodotti.
    • Partner di dati: gestisci i prodotti di un brand per conto dei clienti. Scopri di più su come collaborare con i partner di dati.
      Nota: se il tuo tipo di attività non corrisponde alle opzioni disponibili, se sei un rivenditore o un commerciante oppure se scegli Nessuna delle precedenti, Manufacturer Center potrebbe non essere una soluzione adatta a te. In questo caso, ti consigliamo invece di valutare Merchant Center.
  3. Inserisci le informazioni sulla tua attività. Queste informazioni includono:
    • Il nome dell'attività, ad esempio "Google". Questo sarà anche il nome del tuo account Manufacturer Center a livello generale.
    • L'URL del sito web dell'attività. Deve essere un sito web valido correlato al nome e all'indirizzo email della tua attività.
    • L'indirizzo email dell'attività. È richiesto un dominio aziendale per l'indirizzo email, ad esempio tua-email@dominio-azienda.com. A questo indirizzo email verrà anche inviata una richiesta di verifica, che dovrà essere approvata dallo stesso indirizzo nell'ambito della procedura di onboarding per il tuo nuovo account Manufacturer Center.
    • La località in cui si trova la sede principale della tua attività o la sua sede legale.
  4. Inserisci le informazioni sul tuo brand. Queste informazioni includono:
    • Il nome del brand, ad esempio "Google Pixel". Il nome del brand può coincidere con il nome dell'attività.
    • L'URL del sito web del brand. Può essere diverso dal sito web dell'attività.
      Nota: quando inserisci il nome del brand, escludi eventuali informazioni aggiuntive come ™, Inc., S.p.a. o S.r.l. Se hai più brand, puoi fornire queste informazioni in un secondo momento, dopo l'approvazione del tuo account Manufacturer Center. Scopri di più su come gestire le informazioni sul tuo brand.
  5. (Facoltativo) Aggiungi un ID Merchant Center con i brand che possiedi o che ti sono stati concessi in licenza per collegare l'account a Manufacturer Center. Puoi trovare l'ID Merchant Center nella parte superiore di ogni pagina in Merchant Center. Scopri di più su come sincronizzare i dati di prodotto di Merchant Center con Manufacturer Center.
    Se non hai un account Merchant Center o un account con brand di tua proprietà o in licenza, oppure se preferisci non sincronizzare i prodotti tra i tuoi account, salta questo passaggio. Potrai aggiungere le informazioni sui prodotti direttamente all'interno di Manufacturer Center dopo aver effettuato la registrazione.
  6. Leggi e accetta i "Termini di servizio di Manufacturer Center" e seleziona Crea un account Manufacturer Center.

Che cosa succede a questo punto

• La richiesta di registrazione a Manufacturer Center viene sottoposta a una procedura di verifica.
  • Le tue informazioni vengono esaminate per verificare che tu sia un produttore, un proprietario di brand o un licenziatario e che soddisfi i requisiti previsti per Manufacturer Center. Potrebbero essere necessari fino a due giorni lavorativi per l'approvazione del tuo account Manufacturer Center e fino a due settimane per la verifica delle informazioni sul brand.
  • Riceverai email sullo stato del tuo account. Puoi anche seguire tutti i passaggi della procedura di registrazione in Manufacturer Center.