Guía de inicio

Crear una cuenta

Para compartir con Google información del fabricante de sus productos, necesita una cuenta de Manufacturer Center. Pueden crear una cuenta de Manufacturer Center los fabricantes de marcas, los propietarios de marcas y los minoristas de productos distribuidos en los países incluidos en el programa. Utilizará su cuenta de Manufacturer Center para administrar la información sobre su empresa, así como las marcas que le pertenezcan o que use bajo licencia.

Instrucciones

1. Inicie sesión en la cuenta de correo electrónico que desee vincular a su cuenta de fabricante. Use una cuenta de correo electrónico de Google o vincule una cuenta de correo electrónico que no sea de Google.  Nota: Para que varias personas puedan acceder a su cuenta de fabricante, cada una de ellas debe tener su propia cuenta de Google, y cada cuenta debe añadirse como usuario a la cuenta de Manufacturer CenterMás información sobre por qué desaconsejamos emplear cuentas de Google compartidas
  2. Visite manufacturers.google.com y siga las instrucciones para proporcionar la información de su cuenta:
    1. Detalles de la cuenta: identifique el contacto principal de la cuenta. Google enviará todas las notificaciones por correo electrónico a esta cuenta, a menos que anule dicha opción desde la configuración de la cuenta.
    2. Partners de datos: ofrezca información sobre sus partners de datos externos. Facilite el nombre y la dirección de correo electrónico de la persona de contacto principal que administrará sus datos.
    3. Detalles de la empresa: proporcione el nombre y el sitio web de su empresa.
    4. Detalles de la marca: ofrezca información sobre una de sus marcas. Puede añadir más marcas después de crear la cuenta. Consulte cómo introducir una nueva marca.
  3. Lea y acepte las condiciones de servicio de Manufacturer Center. Haga clic en Continuar para enviar su solicitud.

Una vez finalizada la configuración de su cuenta de Manufacturer Center, podrá iniciar sesión en cualquier momento.

Consejo: Obtenga más información sobre los partners de datos recomendados por Google o sobre cómo trabajar con partners de datos