Utilizzare i recuperi programmati

Per creare o modificare la programmazione per un feed di dati:

1. In Manufacturer Center, fai clic su Prodotti nel pannello di navigazione.
  2. Dal menu Pagina, fai clic su Feed per aprire la pagina corrispondente.
  3. Fai clic sul nome del feed che vuoi pianificare.
  4. Nella pagina visualizzata, fai clic su Pianifica, quindi su Modifica pianificazione in fondo alla pagina.
  5. Pianifica la frequenza, la tempistica e la posizione desiderate per il feed. Importante: l'URL della posizione del file deve iniziare con http://, https:// o sftp://.
  6. Se per accedere al file è necessario specificare un nome utente e una password, inserisci questi dati per consentire a Google di accedere al tuo file.
  7. Fai clic su Aggiorna pianificazione per salvare le modifiche o su Aggiorna e recupera ora per avviare il recupero e il caricamento immediati del file dall'URL specificato.

Nota

• Le dimensioni del file di pianificazione devono essere inferiori a 4 GB e gli user-agent "Googlebot" e "AdsBot-Google" non possono essere bloccati dalla directory che contiene il feed.
  • Assicurati che l'URL del feed rimandi direttamente al file del tuo feed in uno dei formati supportati. Tieni presente che se l'URL rimanda a una pagina HTML del tuo sito web, l'elaborazione del tuo feed non riuscirà.

Posizioni idonee per il file

Google Manufacturer Center supporta i recuperi programmati mediante i protocolli http, https o sftp.

• Se intendi effettuare l'invio con i protocolli ftp, http o https, tieni presente che nome utente e password sono campi facoltativi e devono essere lasciati vuoti se non sono richiesti tali dati.
  • Se intendi effettuare l'invio con il protocollo sftp, i campi di nome utente e password sono obbligatori.
  • Se intendi impostare un recupero programmato in Manufacturer Center, non puoi utilizzare il server SFTP di Google (sftp://partnerupload.google.com) come URL del feed.

Nota: i recuperi programmati ti consentono di ospitare i file dei feed sui tuoi server. Se ospiti i tuoi file su un server SFTP, i campi nome utente e password in Pianifica faranno riferimento alle credenziali del tuo server. Questi dati di accesso sono diversi da quelli della pagina SFTP/GCS, che contiene il nome utente e la password necessari per accedere al server di caricamento SFTP di Google.