Gmail no se sincroniza en Android

A continuación se indican algunos síntomas comunes de problemas de sincronización de la aplicación Gmail para Android:

• error al recibir o al enviar mensajes nuevos,
  • la carpeta Recibidos no se actualiza,
  • los mensajes se bloquean en la bandeja de salida,
  • aparece el mensaje de error "Cuenta no sincronizada",
  • no se reciben notificaciones de mensajes nuevos.

Sigue los pasos que aparecen a continuación para intentar solucionar el problema de sincronización.

¿Tienes una conexión de datos activa? Para comprobarlo, prueba a hacer algo que requiera una conexión a Internet, como acceder a un sitio web en el navegador de tu móvil.

• No

¿Se ha solucionado el problema al desactivar la sincronización?

• No

¿Se ha solucionado el problema al desactivar la sincronización de Gmail?

• No

¿Se ha solucionado el problema al reiniciar el dispositivo?

• No

¿Se ha solucionado el problema al comprobar el almacenamiento?

• No

¿Se ha solucionado el problema al comprobar tu cuenta?

• No

¿Se ha solucionado el problema al comprobar Gmail en un ordenador?

• No

¿Se ha solucionado el problema al borrar los datos de Gmail?

• No