Gmail no se sincroniza (Android)

Si tienes problemas en la aplicación Gmail con una dirección que no es de Gmail, estas instrucciones no te sirven para resolverlos. Consulta las instrucciones para solucionar problemas de ese proveedor de correo electrónico.

A continuación se indican algunos síntomas comunes de problemas de sincronización de la aplicación Gmail para Android:

• Los correos no se envían o se quedan atascados en la bandeja de salida.
  • No recibo los correos nuevos.
  • No puedo abrir ni leer correos.
  • La bandeja de entrada no se carga.
  • Aparece el mensaje de error "Cuenta no sincronizada".
  • No recibo notificaciones de mensajes nuevos.
  • La aplicación va muy lenta.

Sigue los pasos descritos a continuación para intentar solucionar el problema de sincronización.

¿Tienes una conexión de datos activa? Para comprobarlo, prueba a hacer algo que requiera una conexión a Internet, como acceder a un sitio web en el navegador de tu móvil.

• No

¿Se ha solucionado el problema al desactivar la sincronización?

• No

¿Se ha solucionado el problema al desactivar la sincronización de Gmail?

• No

¿Se ha solucionado el problema al reiniciar el dispositivo?

• No

¿Se ha solucionado el problema al comprobar el almacenamiento?

• No

¿Se ha solucionado el problema al comprobar tu cuenta?

• No

¿Se ha solucionado el problema al comprobar Gmail en un ordenador?

• No

¿Se ha solucionado el problema al borrar los datos de Gmail?

• No