Recibimos informes sobre algunas cuentas de usuarios que se cerraron de forma inesperada. Estamos investigando este asunto, pero no debes preocuparte: no hay indicios de que esté relacionado con un caso de suplantación de identidad (phishing) o amenazas a la seguridad de tu cuenta. Intenta acceder nuevamente a tu cuenta en accounts.google.com. Si no recuerdas la contraseña, usa este vínculo para recuperarla. Si usas la verificación en dos pasos, es posible que no recibas tu código por SMS de inmediato. Vuelve a intentarlo o usa los códigos de seguridad.

No puedes acceder a tu cuenta de Google

Si no puedes acceder a tu cuenta de Google en Gmail, Google Drive, Google Play o cualquier otro producto, selecciona el problema que mejor describa tu situación. Sigue las instrucciones para volver a acceder a tu cuenta.

Selecciona el problema: