Durante el mantenimiento rutinario, se cerró sesión en las cuentas de Google de varios usuarios. Si fuiste uno de los afectados, vuelve a iniciar sesión con tu nombre de usuario y tu contraseña habituales en https://accounts.google.com. Si no recuerdas tu contraseña o no puedes iniciar sesión por otro motivo, puedes recuperar la contraseña de tu cuenta.

No puedes iniciar sesión en tu cuenta de Google

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de Google en Gmail, Google Drive, Google Play o algún otro servicio, selecciona el problema que más se ajuste a tu caso. Sigue las instrucciones para obtener ayuda sobre cómo volver a iniciar sesión en tu cuenta.

Selecciona el problema: