Elimine um espaço

Quando já não quiser usar um espaço, pode eliminá-lo. Depois de um espaço ser eliminado, não o pode recuperar.

Importante:

• Só pode apagar um espaço se tiver a função de gestor do espaço
  • Quando apaga um espaço, todas as mensagens e tarefas do espaço são apagadas. As autorizações nos ficheiros do Drive são removidas, mas os ficheiros não são apagados.
  • Depois de um espaço ser eliminado, não pode ser recuperado.
  • Se for o último gestor do espaço e quiser sair, tem de atribuir a função de gestor do espaço a outra pessoa ou eliminá-lo.
  1. No computador, abra o Google Chat ou o Gmail.
    • No Gmail: no lado esquerdo, clique em Chat.
  2. Abra o espaço que quer eliminar.
  3. Na parte superior, clique no nome do espaço e, em seguida, Eliminar.
  4. Para confirmar, clique em Eliminar.
Sugestão: se não criou o espaço, saiba como sair de um espaço.