Borra un espacio

Cuando ya no quieras usar un espacio, puedes borrarlo. Una vez que se borra un espacio, no puedes recuperarlo.

Importante:

• Solo puedes borrar un espacio si tienes el rol de administrador del espacio.
  • Cuando borras un espacio, se borran todos los mensajes y las tareas correspondientes. También se quitan los permisos de los archivos de Drive (no se borra el archivo).
  • Una vez que se borra un espacio, no puedes recuperarlo.
  • Si eres el último administrador del espacio y quieres abandonarlo, debes designar a otra persona como administrador del espacio o borrarlo.
  1. En tu computadora, abre Google Chat o Gmail.
    • En Gmail: A la izquierda, haz clic en Chat.
  2. Abre el espacio que quieres borrar.
  3. En la parte superior, haz clic en el nombre del espacio y luego Borrar.
  4. Para confirmar la acción, haz clic en Borrar.
Sugerencia: Si no creaste el espacio, obtén información sobre cómo abandonarlo.