Diese Funktion ist derzeit in der integrierten Oberfläche von Google Workspace verfügbar. Weitere Informationen zum neuen integrierten Gmail

Chatnachricht an Gmail weiterleiten

Mit dem Tool "An Posteingang weiterleiten" können Sie die letzten vier Nachrichten aus einer Chatunterhaltung an Ihren Gmail-Posteingang senden.

• Es kann bis zu zwei Minuten dauern, bis die E-Mail in Ihrem Posteingang erscheint.
  • Die Nachrichten bleiben auch dann im Posteingang, wenn Sie das Chatprotokoll deaktivieren.
  1. Öffnen Sie Gmail.
  2. Öffnen Sie die Chatnachricht oder das Fenster des Projektbereichs.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger auf die Nachricht und klicken Sie auf „An Posteingang weiterleiten“ "".
  4. Suchen Sie die weitergeleitete Nachricht in Ihrem Gmail-Posteingang.