Mit der neuen Gmail-Oberfläche sind Sie immer über alles Wichtige informiert. Weitere Informationen zum neuen Layout

Chatnachricht an Gmail weiterleiten

Sie können einzelne oder mehrere Nachrichten an Ihren Gmail-Posteingang weiterleiten. Mit dem Tool „An Posteingang weiterleiten“ können Sie die letzten vier Nachrichten aus einer Chatunterhaltung an Ihren Posteingang senden.

• Es kann bis zu zwei Minuten dauern, bis Nachrichten in Ihrem Posteingang angezeigt werden.
  • Wenn Sie das Chatprotokoll deaktivieren, bleiben weitergeleitete Nachrichten in Ihrem Posteingang.
  1. Öffnen Sie Gmail auf dem Computer.
  2. Öffnen Sie die Chatnachricht oder das Fenster des Gruppenbereichs.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger auf die Nachricht und klicken Sie auf „An Posteingang weiterleiten“ "".
  4. Die weitergeleitete Nachricht finden Sie in Ihrem Gmail-Posteingang.