Criar um espaço

Importante: os nomes dos espaços ficam visíveis para todos os participantes do domínio com acesso ao serviço do Chat.

Quando você quiser conversar com um grupo de pessoas ou uma organização sobre um tema, projeto ou interesse comum, crie um espaço no Google Chat. Saiba mais sobre os espaços no Chat.

Criar um novo espaço

1. No computador, abra o Google Chat ou o Gmail.
    • No Gmail: à esquerda, clique em Chat.
  2. Clique em Novo chat e Criar um espaço.
  3. Digite um nome para o espaço.
    • Opcional: para adicionar um avatar de espaço, clique em Escolher um emoji e selecione uma opção.
  4. Clique em Criar.

Dica: depois de criar o espaço, você pode fazer o seguinte: