Errores al subir archivos adjuntos

Si recibes mensajes de error al subir archivos adjuntos, sigue estos pasos para intentar solucionarlo:

• Confirma que tengas instalada la versión más reciente de tu navegador.
  • Prueba con otro navegador.
  • Inhabilita tu proxy.
Si estás intentando insertar una imagen entre líneas, recuerda que la imagen entre líneas no puede superar los 10 MB. En su lugar, se puede incluir una imagen de mayor tamaño como un archivo adjunto normal. Para ello, haz clic en el icono de clip de papel Adjuntar archivos.

Si has seguido esos pasos pero el problema no se ha resuelto, en el Foro de Gmail podrán ayudarte.