Las salas de Google Chat pasarán a llamarse "espacios". Es posible que el cambio de nombre tarde en aparecer en todas partes. Obtén más información.

Busca mensajes de chat en Gmail

Puedes buscar mensajes de chat en Gmail.

1. En la computadora, ve a Gmail.
  2. En la parte superior, ingresa los términos en el cuadro de búsqueda.
  3. Haz clic en Intro
  4. Debajo del cuadro de búsqueda, haz clic en Chat.
  5. Para definir mejor la búsqueda, haz clic en uno o más filtros.
  6. Haz clic en el chat que deseas abrir.

Sugerencia: Si deseas ver elementos adicionales en el archivo de la versión clásica de Hangouts, haz clic en Ver.