Marquer une conversation comme lue ou non lue

Dans Google Chat, vous pouvez marquer des conversations comme non lues pour y revenir plus tard. Vous pouvez également marquer une conversation comme lue sans l'ouvrir.

Lorsque vous marquez une conversation comme non lue, un point s'affiche à côté de celle-ci dans la liste des conversations.

Marquer une conversation comme lue ou non lue

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Chat ou Gmail.
    • Dans Gmail : sur la gauche, cliquez sur Chat.
  1. Dans la liste des conversations, cliquez sur Autres options à droite de la conversation.
  2. Cliquez sur Marquer comme lu ou Marquer comme non lu .

Astuces:Voici d'autres moyens de marquer une conversation comme lue ou non lue:

• En haut d'un MP ou d'un espace, cliquez sur le nom de la conversation puis Marquer comme lu ou Marquer comme non lu.
  • Pour les messages individuels d'une conversation, pointez sur le message puis cliquez sur Autres actions puis Marquer comme non lu Une ligne "Non lu" est alors ajoutée au-dessus du message dans la conversation.

Rechercher vos conversations non lues

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Chat ou Gmail.
    • Dans Gmail : sur la gauche, cliquez sur Chat.
  1. Sur la gauche, cliquez sur Accueil.
  2. En haut à droite, cliquez sur Non lus.