Marcar una conversación como leída o no leída

En Google Chat, puedes marcar conversaciones como no leídas para volver a ellas más tarde. También puedes marcar una conversación como leída sin abrirla.

Cuando marcas una conversación como no leída, aparece un punto junto a ella en la lista de conversaciones.

Cambiar una conversación a leída o no leída

1. En tu ordenador, abre Google Chat o Gmail.
    • En Gmail: en la parte izquierda, haz clic en Chat.
  1. En la lista de conversaciones, a la derecha de la conversación, haz clic en Más opciones .
  2. Haz clic en Marcar como leído o Marcar como no leído .

Notas: También puedes marcar una conversación como leída o no leída:

• En la parte superior de un mensaje directo o un espacio, haz clic en el nombre de la conversación y luego Marcar como leído o Marcar como no leído.
  • Para ver mensajes concretos de una conversación, coloca el cursor sobre el mensaje y luego haz clic en Más acciones y luego Marcar como no leído. Se añadirá una línea "No leído" encima del mensaje de la conversación.

Localizar las conversaciones no leídas

1. En tu ordenador, abre Google Chat o Gmail.
    • En Gmail: en la parte izquierda, haz clic en Chat.
  1. En la parte izquierda, haz clic en Inicio.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en No leídas.