Marcar una conversación como leída o no leída

En Google Chat, puedes marcar conversaciones como no leídas para volver a ellas más tarde. También puedes marcar una conversación como leída sin abrirla.

Cuando marcas una conversación como no leída, aparece un punto junto a ella en la lista de conversaciones.

Cambiar una conversación a leída o no leída

1. En un teléfono o una tablet Android, abre la aplicación de Chat o Gmail .

• En Gmail: en la parte inferior, toca Chat .

1. En tu lista de conversaciones, mantén pulsada la conversación.
  2. Toca Marcar como leído o Marcar como no leído.

Notas: También puedes marcar una conversación como leída o no leída:

• En la parte superior de un MD o un espacio, toca el nombre de la conversación y luego Marcar como leído o Marcar como no leído.
  • Para marcar mensajes concretos de una conversación, mantén pulsado el mensaje y luego Marcar como no leído. Se añadirá una línea "No leído" encima del mensaje de la conversación.

Localizar las conversaciones no leídas

1. En un teléfono o una tablet Android, abre la aplicación de Chat o Gmail .

• En Gmail: en la parte inferior, toca Chat .

1. En el menú de navegación de la parte inferior, toca Inicio .
  2. Arriba a la derecha, toca No leídas.