Crea uno spazio

Importante: i nomi degli spazi sono visibili a tutti i membri del dominio con accesso al servizio Chat.

Quando vuoi comunicare con un gruppo di persone o un'organizzazione su un argomento, un progetto o un interesse condiviso, crea uno spazio in Google Chat. Scopri di più sugli spazi di Chat.

Creare un nuovo spazio

1. Sul computer, apri Google Chat o Gmail.
    • In Gmail: a sinistra, fai clic su Chat.
  2. Fai clic su Nuova chat e poi Crea uno spazio.
  3. Inserisci un nome per lo spazio.
    • Facoltativo: per aggiungere un avatar dello spazio, fai clic su Scegli un'emoji e poi seleziona un'emoji.
  4. Fai clic su Crea.

Suggerimento: dopo aver creato lo spazio, puoi: