Actualmente, esta función está disponible en la versión integrada de Google Workspace. Para comenzar a usarla, visita este artículo.

Cómo crear una tarea en Gmail

Puedes crear, asignar, editar, completar y borrar tareas grupales en Gmail.

Como miembro del espacio, puedes crear y administrar tareas grupales dentro de él. Las tareas aparecerán en el espacio en el que se crearon y en la lista de tareas personales del usuario asignado. Se notificará a todos los miembros del espacio cuando se cree una tarea y cuando haya actualizaciones importantes, por ejemplo, si se asignó o se completó esa tarea.

Nota: Los espacios y sus miembros pueden crear y administrar todas las tareas. Si tienes una cuenta de Google Workspace, tu organización debe activar Tasks para poder usarlas. Comunícate con el administrador de Google Workspace.