Actualmente, esta función está disponible en la experiencia integrada en Google Workspace. Para empezar a utilizar la nueva experiencia, consulta este artículo.

Crear una tarea en Gmail

Puedes crear, asignar, editar, completar y eliminar tareas de grupo en Gmail.

Como miembro de un espacio, puedes crear y gestionar tareas de grupo dentro de él. Las tareas aparecerán en el espacio en el que se crearon y en la lista de tareas personales del usuario asignado. Cuando se cree una tarea o se haga un cambio importante en ella (por ejemplo, asignarla o completarla), se notificará a todos los usuarios del espacio.

Nota: Todos los espacios y sus miembros pueden crear y gestionar todas las tareas. Si utilizas una cuenta de Google Workspace, tu organización deberá activar las tareas para que sea posible utilizarlas. Ponte en contacto con tu administrador de Google Workspace.