Diese Funktion ist derzeit in der integrierten Oberfläche von Google Workspace verfügbar. Weitere Informationen zum neuen integrierten Gmail

Aufgaben in Gmail erstellen

Sie können Gruppenaufgaben in Gmail erstellen, zuweisen, bearbeiten, abschließen und löschen.

Als Mitglied des Projektbereichs können Sie dort Gruppenaufgaben erstellen und verwalten. Aufgaben werden in dem Projektbereich angezeigt, in dem sie erstellt wurden, sowie in der persönlichen Aufgabenliste der zuständigen Person. Wird eine Aufgabe erstellt oder werden wichtige Änderungen vorgenommen, z. B. die Aufgabe zugewiesen oder erledigt, werden alle Personen über den Projektbereich informiert.

Hinweis: In allen Projektbereichen und für alle seine Mitglieder besteht die Möglichkeit, neue Aufgaben zu erstellen und vorhandene zu verwalten. Wenn Sie ein Google Workspace-Konto verwenden, muss Google Tasks erst in Ihrer Organisation aktiviert werden. Wenden Sie sich dazu einfach an Ihren Google Workspace-Administrator.