Cambiar la disponibilidad y el estado de Gmail

Puedes cambiar tu estado a Automático, No molestar o Ausente.

Cambiar tu estado en Gmail

1. Abre Gmail.
  2. En el indicador de estado de la parte superior, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Elige "Automático", "No molestar" o "Establecer como ausente".
  • Opcional: Si eliges "No molestar", puedes seleccionar durante cuánto tiempo quieres silenciar las notificaciones.
Nota: Cuando el estado esté en modo "Automático", te mostrarás en modo "Activo". Si permaneces inactivo durante más de 2 minutos, tu estado cambiará a "Inactivo". Si permaneces inactivo durante más de 15 minutos, tu estado cambiará a "Ausente".

Información sobre el estado de Gmail

Icono de estado Texto de estado Significado del estado
Verde Activo Ahora mismo tienes Chat abierto.
Rojo No molestar Silenciar está activado o el usuario está haciendo una presentación durante una reunión.
Blanco Ausente No tienes conexión a Internet, no has participado en el chat durante más de 15 minutos o has seleccionado el estado "Establecer como ausente".
Naranja Inactivo Has tenido actividad en la versión web de Gmail en algún momento de los últimos 15 minutos.