Reenviar mensajes a Gmail

Puedes reenviar mensajes de Google Chat a tu bandeja de entrada de Gmail. El correo electrónico que recibes incluye los 4 últimos mensajes de la conversación. Si más tarde desactivas el historial de chat, los mensajes se conservarán en tu bandeja de entrada.

El correo puede tardar hasta 2 minutos en aparecer en tu bandeja de entrada.

1. Mantén pulsado el mensaje y, a continuación, toca Reenviar a bandeja de entrada .
  2. Ve a tu bandeja de entrada de Gmail para ver los mensajes reenviados.
Nota: Mantén pulsada una conversación para ver más opciones.

Temas relacionados