Gerenciar seus e-mails com várias caixas de entrada

Observação: só é possível configurar várias caixas de entrada no computador.

Como criar várias caixas de entrada

1. No computador, acesse o Gmail.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Configurações.
  3. Na parte superior, clique em Caixa de entrada.
  4. Ao lado de "Tipo de Caixa de entrada", selecione Várias caixas de entrada.
  5. Insira os critérios de pesquisa para cada seção que você quer adicionar.
    • Para pesquisar e-mails com estrela, use is:starred.
  6. Em "Nome da seção", digite um nome para a seção.
  7. Ao lado de "Tamanho máximo da página", digite o número de e-mails que você quer ver na seção.
  8. Ao lado de "Posição das caixas de entrada adicionais", escolha onde você quer que as seções apareçam.
  9. Na parte inferior, clique em Salvar alterações.