Gerenciar seus e-mails com várias caixas de entrada

Quer aproveitar ao máximo os apps do Google no trabalho ou na escola?  Inscreva-se em um teste do Google Workspace sem custo financeiro.

Observação: só é possível configurar várias caixas de entrada no computador.

Como criar várias caixas de entrada

1. No computador, acesse o Gmail.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações .
  3. Ao lado de "Tipo de Caixa de entrada", selecione Várias caixas de entrada.
  4. Para alterar as configurações das várias caixas de entrada, clique em Personalizar.
  5. Insira os critérios de pesquisa para cada seção que você quer adicionar.
    • Para pesquisar e-mails com estrela, use is:starred.
    • Quando você pesquisa o endereço de e-mail de uma pessoa, os resultados dessa seção também mostram os e-mails do alias. Para que seja limitada ao e-mail original, a pesquisa precisa estar entre aspas duplas. Por exemplo, "from:joao.silva@gmail.com".
    • Quando você pesquisa "from:e-mail", os resultados também retornam os e-mails de notificação do Drive de quando essa pessoa compartilhou arquivos com você.
  6. Em "Nome da seção", digite um nome para a seção.
  7. Ao lado de "Tamanho máximo da página", digite o número de e-mails que você quer ver na seção.
  8. Ao lado de "Posição das caixas de entrada adicionais", escolha onde você quer que as seções apareçam.
  9. Na parte inferior, clique em Salvar alterações.