Gestiona tus correos con varias bandejas de entrada

¿Quieres sacar más partido de las aplicaciones de Google en tu trabajo o en tu centro educativo?  Regístrate para disfrutar de una prueba de Google Workspace sin coste adicional.

Importante: Solo puedes configurar varias bandejas de entrada en la versión para ordenador.

Cómo crear varias bandejas de entrada

1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en .
  3. Junto a "Tipo de bandeja de entrada", selecciona Varias bandejas de entrada.
  4. Para cambiar varios ajustes de bandeja de entrada, haz clic en Personalizar.
  5. Introduce los criterios de búsqueda que quieras añadir a cada sección.
    • Para buscar correos destacados, utiliza: is:starred.
    • Si buscas la dirección de correo de una persona, los resultados de esa sección también devolverán los correos de su alias. Para limitar la búsqueda únicamente al correo original, escribe los criterios de búsqueda entre comillas dobles. Por ejemplo: "from:marta.sanz@gmail.com".
    • Si buscas "from:correo electrónico", los resultados también devolverán las notificaciones de correo de cuando esa persona compartió un archivo de Drive contigo.
  6. En "Nombre de la sección", escribe el nombre que quieras usar.
  7. Junto a "Tamaño máximo de la página", introduce el número de correos electrónicos que quieras ver en la sección.
  8. Junto a "Posición de bandejas de entrada", elige dónde quieres colocar las secciones.
  9. En la parte inferior, haz clic en Guardar cambios.