Gestiona tus correos con varias bandejas de entrada

Importante: Solo puedes configurar varias bandejas de entrada en la versión para ordenador.

Cómo crear varias bandejas de entrada

1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustes y luego Configuración.
  3. En la parte de arriba, haz clic en Recibidos.
  4. Junto a "Tipo de bandeja de entrada", selecciona Varias bandejas de entrada.
  5. Introduce operadores de búsqueda para cada sección que quieras añadir.
    • Para buscar correos destacados, utiliza: is:starred.
  6. En "Nombre de la sección", escribe el nombre que quieras usar.
  7. Junto a "Tamaño máximo de la página", introduce el número de correos electrónicos que quieras ver en la sección.
  8. Junto a "Posición de bandejas de entrada", elige dónde quieres colocar las secciones.
  9. En la parte inferior, haz clic en Guardar cambios.