Tieni sotto controllo quello che conta con la nuova interfaccia di Gmail. Scopri di più sul nuovo layout.

Iniziare a utilizzare i Suggerimenti per la Posta in arrivo

Puoi utilizzare Suggerimenti per la Posta in arrivo per eliminare le attività ripetitive, semplificare il flusso di lavoro e migliorare la produttività.

Come funziona Suggerimenti per la Posta in arrivo

Le schede di assistenza vengono visualizzate accanto alle conversazioni o agli annunci nella Posta in arrivo per suggerire che cosa fare per migliorare la produttività. Queste schede includono:

• Annulla iscrizione: se ricevi molti messaggi da un mittente ma non li apri, Suggerimenti per la Posta in arrivo ti suggerirà di annullare l'iscrizione alle email di questi mittenti. Per annullare l'iscrizione, fai clic su Annulla iscrizione sulla scheda.
  • Raggiungimento quota prossimo: quando ti avvicini al limite dello spazio di archiviazione, Suggerimenti per la Posta in arrivo ti indicherà dove puoi controllare lo spazio di archiviazione. Puoi anche creare o acquistare altro spazio di archiviazione.