Cómo comenzar con las sugerencias de Recibidos

Puedes usar Sugerencias de Recibidos para eliminar tareas repetitivas, facilitar el flujo de trabajo y mejorar la productividad.

Cómo funciona Sugerencias de Recibidos

Junto a las conversaciones o los anuncios de Recibidos, verás tarjetas de asistencia que te sugerirán mejoras de productividad. Estas tarjetas incluyen lo siguiente:

• Anular la suscripción: Si recibes muchos mensajes de un remitente y no los abres, Sugerencias de Recibidos te sugerirá que anules la suscripción a este remitente. Para hacerlo, haz clic en Anular la suscripción en la tarjeta.
  • Cerca de la cuota: Cuando estés cerca del límite de almacenamiento, Sugerencias de Recibidos te mostrará dónde puedes revisar el almacenamiento para borrar elementos. También puedes crear o comprar más almacenamiento.