Las "salas" de Google Chat pasan a llamarse "espacios". El cambio de nombre puede tardar un tiempo en reflejarse en todas partes. Más información

Empezar a utilizar Sugerencias de bandeja de entrada

Puedes utilizar Sugerencias de bandeja de entrada para eliminar tareas repetitivas, facilitar el flujo de trabajo y mejorar la productividad.

Cómo funciona Sugerencias de bandeja de entrada

Las tarjetas de ayuda aparecen junto a conversaciones o anuncios en tu bandeja de entrada para sugerir mejoras en la productividad. Estas tarjetas incluyen:

• Cancelar la suscripción: si recibes muchos mensajes de un remitente, pero no los abres, Sugerencias de bandeja de entrada te indicará que te des de baja. Para cancelar la suscripción, haz clic en Cancelar suscripción en la tarjeta.
  • Cerca de la cuota: cuando te estés acercando al límite de almacenamiento, Sugerencias de bandeja de entrada te mostrará dónde puedes comprobar el espacio que te queda. También puedes liberar espacio o comprar más.