"A funcionalidade de cookies do seu navegador..."

Se você receber a mensagem de erro "A funcionalidade de cookies do seu navegador está desativada. Ative-a.", ative a funcionalidade no navegador e limpe o cache.

Google Chrome

Veja as instruções para permitir cookies e limpar seu cache na Central de Ajuda do Google Chrome.

Windows Internet Explorer, Mozilla Firefox, Apple Safari ou Opera

Siga as instruções na central de ajuda do seu navegador para permitir cookies e limpar o cache:

Se você ainda não conseguir fazer login, tente o acesso de forma segura alterando o URL para https://mail.google.com.