"A funcionalidade de cookies do seu navegador..."

Se você estiver recebendo uma mensagem de erro que diz: A funcionalidade de cookies do seu navegador está desativada. Ative-a:

1. Abra o Internet Explorer e clique em Ferramentas na parte superior da janela do seu navegador.
  2. Selecione Opções da Internet... e clique na guia Conteúdo, localizada na parte superior da caixa de diálogo. Se o Supervisor de conteúdo estiver ativado, desative-o.
  3. Clique em OK.

Em seguida, limpe o cache do seu navegador. Para limpar o cache no IE:

Se ainda assim não conseguir acessar, tente o acesso com segurança mudando o URL para https://mail.google.com.