Visualizar e-mails

Antes de abrir um e-mail, você pode vê-lo usando diferentes opções de visualização. Também é possível desativar o painel de visualização.

Ativar o painel de visualização

1. No computador, acesse o Gmail .
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações Depois, faça o seguinte Ver todas as configurações.
  3. Na parte superior, selecione a guia "Caixa de entrada" e role até o painel "Leitura".
  4. Marque a caixa "Ativar painel de leitura".
  5. Selecione um modo de painel de divisão:
    • Sem divisão
    • À direita da caixa de entrada
    • Abaixo da caixa de entrada
  6. Na parte inferior, clique em Salvar alterações

Desativar o painel de visualização

1. No computador, acesse o Gmail .
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações Depois, faça o seguinte Ver todas as configurações.
  3. Na parte superior, selecione a guia "Caixa de entrada" e role até o painel "Leitura".
  4. Desmarque a caixa "Ativar painel de leitura".
  5. Na parte inferior, clique em Salvar alterações