Visualizar e-mails

Antes de abrir um e-mail, você pode vê-lo usando diferentes opções de visualização. Também é possível desativar o painel de visualização.

Ativar o painel de visualização

1. No computador, acesse o Gmail Gmail.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Configurações.
  3. No canto superior direito, clique em Avançado.
  4. Role até “Painel de visualização” e selecione Ativar.
  5. No canto inferior esquerdo, clique em Salvar alterações.
  6. No canto superior direito, ao lado de Alternar modo de painel de divisão Painel de divisão vertical, clique na seta suspensa Seta suspensa.
  7. Selecione um modo de painel de divisão:
    • Sem divisões
    • Divisão horizontal
    • Divisão vertical

Desativar o painel de visualização

1. No computador, acesse o Gmail Gmail.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Configurações.
  3. No canto superior direito, clique em Avançado.
  4. Role até “Painel de visualização” e selecione Desativar.
  5. No canto inferior esquerdo, clique em Salvar alterações.