Pré-visualize os seus emails

Pode pré-visualizar um email através de diferentes opções de visualização antes de abri-lo. Em alternativa, pode optar por desativar o painel de pré-visualização.

Ative o painel de pré-visualização

1. No computador, aceda ao Gmail .
  2. No canto superior direito, clique em Definições e, em seguida, Ver todas as definições.
  3. Na parte superior, selecione o separador Caixa de entrada e, em seguida, e desloque-se até Painel de leitura.
  4. Selecione a caixa "Ativar painel de leitura".
  5. Selecione o seu modo de painel dividido:
    • Sem divisão
    • À direita da caixa de entrada
    • Abaixo da caixa de entrada
  6. Na parte inferior, clique em Guardar alterações.

Desative o painel de pré-visualização

1. No computador, aceda ao Gmail .
  2. No canto superior direito, clique em Definições e, em seguida, Ver todas as definições.
  3. Na parte superior, selecione o separador Caixa de entrada e, em seguida, e desloque-se até Painel de leitura.
  4. Desselecione a caixa "Ativar painel de leitura".
  5. Na parte inferior, clique em Guardar alterações.