Visualizzare in anteprima le email

Prima di aprirla, puoi visualizzare l'anteprima di un'email attraverso diverse opzioni di visualizzazione. In alternativa, puoi scegliere di disattivare il riquadro di anteprima.

Attivare il riquadro di anteprima

1. Vai su Gmail da un computer Gmail.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Impostazioni.
  3. In alto a destra, fai clic su Avanzate.
  4. Scorri fino a "Riquadro anteprima" e seleziona Attiva.
  5. In basso a sinistra, fai clic su Salva modifiche.
  6. In alto a destra accanto ad Attiva/disattiva riquadro diviso Dividere il riquadro verticale, fai clic sulla freccia giù Freccia menu a discesa.
  7. Seleziona la modalità riquadro diviso preferita:
    • Nessuna divisione
    • Divisione orizzontale
    • Divisione verticale

Disattivare il riquadro di anteprima

1. Vai su Gmail da un computer Gmail.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Impostazioni.
  3. In alto a destra, fai clic su Avanzate.
  4. Scorri fino a "Riquadro anteprima" e seleziona Disattiva.
  5. In basso a sinistra, fai clic su Salva modifiche.