Afficher un aperçu de vos e-mails

Différentes options vous permettent d'afficher un aperçu d'un e-mail avant de l'ouvrir. Vous pouvez également choisir de désactiver le volet d'aperçu.

Activer le volet d'aperçu

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Gmail Gmail.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres puis Paramètres.
  3. En haut à droite, cliquez sur Paramètres avancés.
  4. Faites défiler la page jusqu'à "Volet d'aperçu" et sélectionnez Activer.
  5. En bas à gauche, cliquez sur Enregistrer les modifications.
  6. En haut à droite, à côté de l'option Activer/Désactiver le mode Volet double Séparation verticale du volet, cliquez sur la flèche du menu déroulant Flèche vers le bas.
  7. Sélectionnez un mode de fractionnement du volet :
    • Aucune séparation
    • Séparation horizontale
    • Séparation verticale

Désactiver le volet d'aperçu

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Gmail Gmail.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres puis Paramètres.
  3. En haut à droite, cliquez sur Paramètres avancés.
  4. Faites défiler la page jusqu'à "Volet d'aperçu" et sélectionnez Désactiver.
  5. En bas à gauche, cliquez sur Enregistrer les modifications.