Cómo obtener una vista previa de tus correos electrónicos

Puedes obtener una vista previa de un correo electrónico con diferentes opciones de visualización antes de abrirlo. También puedes desactivar el panel de vista previa.

Cómo activar el panel de vista previa

1. En la computadora, ve a Gmail .
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración  y luego Ver toda la configuración.
  3. En la parte superior, selecciona la pestaña Recibidos y luego desplázate hasta Panel de lectura.
  4. Marca la casilla "Habilitar panel de lectura".
  5. Selecciona el modo de panel dividido:
    • Sin división
    • A la derecha de Recibidos
    • Debajo de Recibidos
  6. En la parte inferior, haz clic en Guardar cambios

Cómo desactivar el panel de vista previa

1. En la computadora, ve a Gmail .
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración  y luego Ver toda la configuración.
  3. En la parte superior, selecciona la pestaña Recibidos y luego desplázate hasta Panel de lectura.
  4. Desmarca la casilla "Habilitar panel de lectura".
  5. En la parte inferior, haz clic en Guardar cambios