Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Utilizar Gmail en tu empresa

Descubre las mejores formas de usar Gmail al configurar Google Workspace para tu empresa.

Si quieres utilizar Gmail en tu empresa, quizá una cuenta de Google Workspace se ajuste mejor a tus necesidades que una cuenta personal de Google.

Registrarse en Google Workspace

Correo electrónico de empresa: recibe correo electrónico personalizado con tu propio dominio

Cambia @gmail.com por tu dominio para crear direcciones de correo profesionales para todos los miembros de tu equipo, como tunombre@example.com. Si tienes un correo personalizado con tu dominio, podrás ganarte la confianza de los clientes y crear listas de distribución para grupos, como ventas@tuempresa.com. Más información:

Gestiona tu equipo: decide quién puede unirse a tu organización

Nuestras prácticas recomendadas de seguridad te ayudarán a controlar a quién añades o eliminas de tu organización y a evitar riesgos de seguridad. Más información:

Colaboración: trabaja en equipo

Puedes añadir un delegado a tu cuenta de Gmail. Los delegados tienen permiso para leer, enviar y eliminar mensajes en tu nombre. También puedes establecer una fecha y hora específicas para que los correos electrónicos se envíen automáticamente en ese momento. Más información:

Reuniones: combina el correo electrónico con las conversaciones de chat y video

Puedes permanecer en tu bandeja de entrada mientras cambias entre correos, chats o llamadas con Google Meet. Más información:

Almacenamiento: obtén más espacio

Si te estás quedando sin espacio de almacenamiento en tu organización, puedes liberar espacio o consultar las opciones que tienes para adquirir más.

Más información sobre el almacenamiento con Gmail