As "salas" do Google Chat agora são "espaços". A mudança de nome pode levar algum tempo para aparecer em todos os lugares. Saiba mais

Usar o modo escuro no Gmail

Você pode alterar a configuração do tema do Gmail para facilitar a visualização de mensagens no dispositivo móvel. É possível usar a configuração de tema escuro para economizar bateria.

Alterar a configuração do tema

Observação: esse recurso está disponível apenas na versão Q ou posterior dos dispositivos Android.

Você pode escolher entre o tema escuro, claro ou o padrão do dispositivo:

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Gmail .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu .
  3. Toque em Configurações e Configurações gerais.
  4. Toque em Tema.
  5. Escolha Claro, Escuro ou Padrão do sistema.

Artigo relacionado

Temas do Gmail