Utiliser le mode sombre dans Gmail

Vous pouvez changer de thème dans Gmail afin de faciliter la lecture des messages sur votre appareil mobile. Pour prolonger l'autonomie de la batterie, utilisez le thème sombre.

Changer de thème

Astuce : Cette fonctionnalité n'est disponible que sur les appareils Android dotés de la version Q ou d'une version ultérieure.

Vous avez le choix entre le thème sombre, le thème clair et le thème par défaut de votre appareil.

1. Ouvrez l'application Gmail  sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu .
  3. Appuyez sur Paramètres puis Paramètres généraux.
  4. Appuyez sur Thème.
  5. Sélectionnez Clair, Foncé ou Thème par défaut du système.

Article associé

Thèmes Gmail