Usa el modo oscuro en Gmail

Puedes cambiar la configuración del tema de Gmail para ver los mensajes en tu dispositivo móvil con mayor facilidad. La configuración de tema oscuro te permite extender la duración de la batería.

Cómo cambiar la configuración del tema

Sugerencia: Esta función solo está disponible en dispositivos Android versión Q o posterior.

Puedes elegir entre el tema oscuro, claro o predeterminado de tu dispositivo:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Gmail .
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menu .
  3. Presiona Configuración y luego Configuración general.
  4. Presiona Tema.
  5. Elige Claro, Oscuro o Predeterminado del sistema.

Artículo relacionado

Temas de Gmail