Dunklen Modus in Gmail verwenden

Mit dem dunklen Design sind Nachrichten in Gmail auf dem Mobilgerät besser lesbar und die Akkulaufzeit verlängert sich.

Designeinstellung ändern

Hinweis: Diese Funktion ist nur auf Geräten mit Android Q oder neuer verfügbar.

Sie können zwischen dem dunklen, dem hellen und dem Standarddesign des Geräts auswählen:

1. Öffnen Sie die Gmail App  auf dem Android-Smartphone oder -Tablet.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Menu .
  3. Tippen Sie auf Einstellungen und dann Allgemeine Einstellungen.
  4. Tippen Sie auf Design.
  5. Wählen Sie Hell, Dunkel oder Systemstandardeinstellung aus.

Weitere Informationen

Gmail-Designs