Mostre o seu estado do calendário no Gmail

Se utilizar o Gmail para o trabalho ou para a escola e criar um evento "Ausente", qualquer pessoa que lhe enviar um email irá obter o seu estado de ausente.

O Gmail obtém o seu estado do calendário quando cria um evento "Ausente".

O evento "Ausente" tem de abranger todo o dia ou ultrapassar o horário de trabalho normal. Saiba como definir o seu horário de trabalho e a disponibilidade

Importante: o remetente tem de ter autorização para ver o seu calendário ou não obterá o seu estado de ausente. Para se certificar de que outras pessoas têm autorização de acesso, tem de partilhar o seu calendário.