Afficher dans Gmail les informations de disponibilité définies dans Agenda

Si vous utilisez Gmail au sein d'une entreprise ou d'un établissement scolaire et que vous créez un événement du type "Absent du bureau", toutes les personnes qui vous envoient un e-mail seront informés de votre absence.

Gmail récupère les informations de disponibilité définies dans Agenda lorsque vous créez un événement du type "Absent du bureau".

L'événement "Absent du bureau" doit durer toute la journée ou au-delà de vos heures de travail habituelles. Découvrez comment définir vos heures de travail et votre disponibilité

Important : L'expéditeur doit être autorisé à consulter votre agenda, sinon il ne sera pas informé de votre absence. Pour vous assurer que les autres utilisateurs disposent des droits d'accès nécessaires, vous devez partager votre agenda.