Afficher dans Gmail les informations de disponibilité définies dans Agenda

Si vous utilisez Gmail au sein d'une entreprise ou d'un établissement scolaire, un message indiquant que vous êtes absent s'affiche lorsqu'un autre utilisateur rédige un message à votre intention. Lorsque vous créez un événement "Absent du bureau", Gmail récupère ces informations dans votre agenda. Découvrez comment définir vos heures de travail et votre disponibilité

Important : Si l'expéditeur du message n'a pas accès à votre agenda, cette fonctionnalité n'est pas active. Partagez votre agenda pour vous assurer que les autres utilisateurs sont autorisés à y accéder.