Mostrar el estado de tu calendario en Gmail

Si utilizas Gmail en tu trabajo o en un centro educativo y creas un evento "Fuera de la oficina", a cualquier persona que te envíe un correo electrónico se le indicará que estás fuera de la oficina.

Gmail obtiene esta información de tu calendario cuando creas un evento "Fuera de la oficina".

El evento "Fuera de la oficina" debe abarcar todo el día o extenderse más allá del horario laboral habitual. Consulta cómo configurar tu horario laboral y disponibilidad

Importante: El remitente debe tener permiso para ver tu calendario o no se le indicará que estás fuera de la oficina. Para que otros usuarios tengan permiso de acceso, debes compartir tu calendario.